Авэ Мария

Надежда Устинова
Аве Мария, перстами облачно
Слепишь монеты квасника
В стопе апостола, Розы ключ,
Пурпурны поднебесья и поля.

Печали зреешь седовласо
Печатью крепости Перста
Храм в погребах разбитых статуй
Есмь совершенство Иешуа.