Каждый день, каждый миг, каждый час

Анна Константиновна Каменская
Каждый день, каждый миг, каждый час,
В лёгкой дымке безудержных фраз,
Замыкается нежности круг -
Память снов, память губ, память рук...

А в глазах "опьянённых" весна,
И опять нам с Тобой не до сна...
Переполненный счастьем закат,
Как художник рисует Арбат.

Каждый день, каждый миг, каждый час,
В сладкой дымке пленительных фраз,
Отражается времени след -
Память встреч, память мест, память лет.

Мы вдвоём... нам с Тобой не до сна,
Ведь сердечная тайна ясна...
И напрасно Тебя ожидал,
В эту ночь не допитый бокал.