Перестать писать стихи

Хелена Хло
Перестать писать стихи -
Это как души лишиться.
Иль замаливать грехи -
Но всей правдой не делиться.

В них - вся внутренность моя,
От тире до многоточья.
Извергаюсь словом я,
Разрывая сердце в клочья.

Опишу свою тоску -
Вдруг немного полегчает.
Мозг от боли отвлеку,
Что чудовищем сжирает.

Я люблю тот Божий дар,
Невзначай во мне рожденный.
Каждый стих - по мне удар.
Просто в строки обличенный.

03.01.2019