Ты знаешь, я тебя забыл

Тихонов 2
Ты знаешь,я тебя забыл
И сам не понял как так вышло.
Только вчера ещё любил,
Сейчас этой любви не слышно.

Теперь спокойно, не тая,
Могу смотреть тебе в глаза,
Болтать могу о чем угодно
Не о тебе ,о боже, как свободно.

Не жжет в груди ,не шевелится,
Моя утихшая тоска.
Я помню, как хотел напиться
Лишь только бы забыть тебя.
 
И сердце понапрасну билось,
Когда тебя я видел вновь.
Не знаю как так получилось,
Но я забыл эту любовь.

Ты знаешь,я тебя забыл
И сам не понял как так вышло.
Только вчера ещё любил,
Сейчас этой любви не слышно.