Следы любви

Ольга Медведева 6
                Ольге П.город Петербург

Дожди тропиночку размыли,
Туман сокрыл следы любви,
Про клятву верности забыли,
И разошлись ваши пути.

Вот так случилось – не простила
К другой любовь твоя ушла.
Но ты его ещё любила,
Надеялась и всё ждала.

Осталось в сердце лишь отчаянье.
Что же случилось, почему?
А он хранил своё молчание,
Ты же в сердцах кляла судьбу.

Не береди ты сердце прошлым
Ведь ты красива, молода.
С любовью будь поосторожней,
Любовь коварна и хитра.

С тобою рядом – твой сыночек,
Твоя кровинушка любви,
Надежда, жизни твой росточек,
Храни вас, Господи, храни!
2013 год