Как просто сделать первый шаг

Хелена Хло
Как просто сделать первый шаг!
В любви любимому признаться.
Стать смелой в собственных глазах.
Ему отчаянно отдаться.

И быть счастливой каждый миг,
Не упуская даром время.
Чтоб жар обоих вас настиг,
Осталось снять боязни бремя.

Как сложно сделать первый шаг!
Когда пленится он в неволе,
Но каждый взгляд его - как знак.
И ты дышать не можешь боле.

К нему боишься подойти,
И он притворно равнодушен.
Как слить в один ваши пути?
Такой маршрут - он чем заслужен?

Нет, не возможен первый шаг.
Где есть семья - там третий лишний.
И ты сама - свой суд, свой враг.
Молись! Боль облегчит Всевышний.

03.01.2019