Гроза

Виктория Пасюкович
Туча, барыня в полсвода,
Распласталась одеялом.
Госпожа. Ее погода
С огненным в руке запалом.

Яростных изломов блеска,
Гонга звон — сопровожденье.
Мощь небесного гротеска,
Очищения мгновенье.

01.08.2019