Информационный поток, обмен

Роберт Ман
Не забывай что через тебя
Глядят на мир все небеса
И через тебя отправляют информацию
Идет информационный поток, обмен

Потому на себе не замыкайся
И всяку чушь ты не гляди
Это все не ты
Ты лишь инструмент, прибор
В этом во всем

Не нужно бояться
Нужно писать, брать и писать
Брать и писать
И людям это отдавать