Поверь, наступит вскоре день

Андрей Вороновский
Поверь, наступит вскоре день,
И ты сама меня покинешь,
Сомненья в душу вселят тень,
И ты ко мне тот час остынешь.

Конечно, будешь утверждать,
Что только я во всём виновен,
Так будет, можешь не гадать,
И не наступит даже осень.

А будет солнце и жара,
И небеса не разразятся,
Ты просто скажешь «мне пора»,
И у другого спросишь счастья.

Сейчас ты шепчешь про любовь,
И я, конечно, тебе верю,
Но ты посланница ветров,
И предвещаешь мне потерю.

Забудь, я это не всерьёз
Слова не могут быть серьёзны,
Ещё придёт пора для слёз,
Когда погаснут разом звёзды.