Критические мысли вслух или творческий непокой

Семен Тузлан
Критические мысли вслух или творческий непокой...

Я успел за минуту снять брюки,
За минуту закрыл плотно дверь...
То ли съел я чего иль от скуки,
Но во мне поселился зверь?!

Обдрыстал все очко унитаза,
Обессилел и грустно вздохнул...
Что же лезут мне мысли, зараза,
Лучше б крепко я взял, да уснул?!

Я читаю в газетах рекламу,
На заборы боюсь посмотреть...
Вспоминаю я детство и маму...
И все время так хочется петь!!!

Я читаю поэтов на сайте,
Но никак не могу их понять!?
Что хотят они все в inside,
Почему же им рифму не взять?

Почему без сюжета и смысла
Размещают на сайте стихи?
И зачем они пишут "мысли"
Или это - видения, сны?

Где же ты глубина, чистота, поэзия?
Почему не могу я понять?
Или это - сплошная амнезия?
Или надобно меньше достать?