А вчера июль прошёл...

Раиса Слободян
Всё,что связано с тобой,
Верь...по-настоящему...
Всё,что связано с тобой
Это не навязчиво...
А вчера июль ушел,
Верю и не верю,
Августу с утра пришлось,
Открывать мне двери,
Чуть прохладит за окном,
Паучок на нитке,
Неужели всё прошло?
Неужели снится?