Земля и небо

Олег Абгаджава
Скажи мне, небо,
Ушедшие, сгоревшие дотла,
их божья сила унесла?
Скажи мне небо,
Зачем же темная мгла на землю легла?
И будет день и будет ночь,
 надеюсь  страх свой превозмочь.