Люблю свою блондинку!

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!

Под ярким солнечным лучом
Сверкают паутинки.
И радость бьёт во мне ключом:
Люблю свою Блондинку!

Она чертовски хороша,
Прелестница такая!
Моя крылатая душа
С ней в небеса летает!

Там в дивно-сказочных садах
Гуляем до рассвета.
Рисуют ангелы для нас
Счастливые сюжеты.

Ликуют нежные ветра,
Блондинку целовать пора!