Мои сомнения и страхи

Беженарь Татьяна Николаевна
Мои сомнения  и страхи
Нет, не подвластны пересудам,
Они рождаются лишь в прахе
Лампад забытых и задутых...

И вот грехи не отпуская,
Как лихо их подсчет ведете-
Ну что же, мне уже на плаху
Похоже много наберете.

И вы меня совсем не зная,
Уже забыли про ведения,
И прикрываясь ярким сари,
Свои воздали утешения.