О браке

Василий Леготкин
Судьба, сведя не развела, оставив навсегда.
Делились поровну у нас и радость и беда.
Мы были разные совсем как небо и земля,
Само слепилось по себе понятие  - семья.

Катила времени река наш маленький союз,
Не забывая испытать  и прочность брачных уз.
Немало свадеб позади у жизни непростой,
Почти уже рукой подать до нашей золотой.

Без нудной, приторной любви сложился наш союз,
Видать, где свахою судьба, там крепость брачных уз.
О браках многое поют, язык наш непоседа,
Но счастлив тот, когда в один сливаются два следа.