я бегу и все от себя

Аня Маленко
я бегу и все от себя:
стенами, заборами, мелкими шагами,
что крупнеют вблизи.
я оторвусь
и похоже от земли
кто я? и чем одарён
что я? и чем обременён
я хочу свободы
и петь свысока,
я хочу доброй погоды
и кидать радугу вам в облака.
мне не спиться -
так часто порой -
мне не сочинится
очередной прибой.
я чувствую это и рядом
я знаю все знаю,
но этого мало..