на волоске

Инесса Небесная
Оставьте поиски, ушла под воду лодка,
И хочется тепла души так зачерпнуть,
Какая странная, ты у души уловка,
По дну шагая, продолжаешь путь

Кто оказался в ней, судьба считает
И не спеша напишет имя на песке,
А море все шумит, оно нас почитает,
Надежда держится порой на волоске

Размыты письмена любви, что пылко,
Боролась с волнами, чтоб не утонуть,
На дне дорог так много, то судьбы копилка,
Нам выкупит не дорогой, но тоже путь

01.08. 2019