О неправильном векторе судьбы...

Филипп Диброва
"Наташа не верила во
всякие знаки,поэтому
у нее отобрали права."

Юмор из "Одноклассников"



Иногда
судьба
указывает
неправильный
движения вектор,
(Так что,надейтесь
только на свои силы!)
Странно,права отобрал 
совсем другой инспектор!
(А не тот,которого задавила)