Дни быстротечны

Елена Лещинская
Не стоит уделять вниманья
Обидам мелким
И потом
    - дни быстротечны
Все печали
     жизнь унесёт
       на гребне волн.
Сквозь слезы улыбнись
Не так уж
      трагична жизнь
        как ни крути.
Конец бывает
       и началом
Другого долгого пути.