Про Фиму Шухермана-2

Сергей Ошев
Еще такой был случай, с Фимой Шухерманом,
Когда он дистиллировал элитный самогон.
Он сей боржом настаивал на гончих тараканах,
Чтоб увеличить в крови, гормон тестостерон.

Он распивал сам лично, нектар от Диониса,
И на скамейке люмпенов, он местных угощал.
А также наливал его красавице Раисе,
Чтоб Купидон ей сердце, стрелами пронзал.

Хотел Ефим с Раисой, жаркого роману,
На ночь любви рассчитывал, а может быть на две.
Но, в организме Раи, смешались тараканы,
Что в самогоне были и те, что в голове.

Раиса была в звании «Мисс всего района»,
И занимала подиум целых 10 лет.
Судьба с макушки сбросила давно уже корону,
И шанс похмельный кинула, уехать в Назарет.

Шухерман в запале, не чувствовал тревоги,
Когда Раисы губы грешные лобзал.
Она его тянула в прохладу синагоги,
Свершить там побыстрее женитьбы ритуал.

Наш Фима ужи бился в свадебной агонии,
Слова святой молитвы заканчивал раввин.
На выручку пришла, мама тетя Соня,
И Шухерман остался, снова холостым.