А, ты, веришь в это?

Ирина Злобарева
За окошком - ЛЕТО.  А, ты, веришь в это?
Я, вот, сомневаюсь... Шубой - укрываюсь!
Не хватает шапки. Мёрзнут даже - тапки.
Водочки закажем?! - И чуточек вмажем,
Но, лишь для согреву. Разрешим проблему...
   Это что за ЛЕТО? Тело не согрето...
Руки зябнут тоже...  Так шутить не гоже!
         Отвечай: -"Ты, ЛЕТО?!"
            Что-то нет ответа...

Может, ты, лукавишь? Градусов прибавишь?
Солнышком согреешь? Знаю - ты, умеешь...
Так  давай, дружище,  ставлю на кон - тыщщу!
         Помоги народу! Выправи погоду!

   Мы тебя так ждали, даже дни считали.
Ты пришло... И, что же?! Вновь мороз по коже?
    Срочно исправляйся! Жаром наполняйся!
   Жаркими губами прошепчи:-" Я с Вами!
   В вашем коллективе... Я - на позитиве!"
2018.