Прекрасен август...

Татьяна Хакина
П*олезное порой занятие -
Р*адость искать в небесных далях...
Е*сть краски чувств, что впору платьем
К*расивым сделать - лишь бы увидали!
Р*ешение давалось трудно,
А* вот одна решать не смею!..
С*частливым докучать? Так нудно,
Е*сли ты скажешь: "Сам умею!"
Н*адежду испытали первой,

А* за ней Веру стали мучать...
В*ольготно ль Софье портить нервы?
Г*рех сомневаться! И Любовь не случай!
У* нас с тобой есть силы ещё вроде?
С* Любовью сладим, не мечтая в хороводе!
Т*аков про Август наш рассказ? И он для вас!

С началом августа, дорогие друзья! Пусть он будет ярким и тёплым!