Такого сочетания хотим

Лев Блюмкин
Ум с милой внешностью
  Всегда неотразим.
Мы с лаской и беспечностью
  Спешим за ним.

Такое сочетание
  Нас манит и пьянит,
Оно, всегда заранее,
  Нам счастие сулит.

Ум с милой внешностью
  И доброю душой –
Такой сегодня редкостью, 
  Ты мне скорей открой.               

Найдёшь тогда ты друга,
  И брата, и отца,
И с ним пройдёшь по жизни
  До самого конца.