***

Татьяна Штенгелова
-Пережитки прошлого из памяти стерты...
В голове все те же аккорды...
Ты покоряешь новые форты,
Я отбиваю шайбу об борты...

-Всё изменилось, а ты мой порт...
Тебя приглашаю я на свой борт.
Давай рассекать просторы морей,
Не замечая других кораблей...