Мои стихи сегодня словно самоцветы...

Светлана Веркина
Мои стихи сегодня словно самоцветы -
Так разливаются их радужные краски,
Что все сияют они ярко, как кометы,
Что прилетели в Мир земной из Звёздной Сказки!

И я любуюсь этим красочным полётом,
Кружась в особом тонком вихре Вдохновения
И предаюсь с восторгом сказочным заботам,
Не выходя из состоянья удивления!


                01 августа 2019 года.

Фото из инета: