О звёздах и пирожках с капустой

Наталья Кандаурова
Её обожали поэты.
Она оставалась грустной.
Любила встречать рассветы.
Ещё… пирожки с капустой.

Его называли букой.
(Ну, если литературно).
На звёзды смотрел с мукой.
Окончил же архитектурный.

Столкнулись они на рассвете,
Гонимы одной жаждой.
Его звали, кажется, Петей.
Её… Да не так уж важно.

А дальше… Поэты плачут
И падают вниз звёзды.
Вы спросите: «Что это значит?»
Так… К слову пришлось просто.