Никуда не денусь я...

Татьяна Хакина
Будешь тут упрямой с нежностью души!..
А Санёчек прямо скажет: "Хоть спеши -
Не спеши ты, девка - Маков Цвет -
От тебя мне пользы, право, нет!
Хоть ты и храбришься с красотой своей,
Есть сотни красИвей!.. Ей же ей!
От тебя мне, девонька, лишь беда!..
Если стала Бабушкой, то... куда?
Ведь и сам - ведОмо, чай? - я же дед!
Далеко! Оставить же горький след
Не хочу я, милая! Разве свят?
Никуда не денуся от девчат!"
"И вино игристо, и призывен взгляд"!
..."А по красну лету... хохотки" летят...

******************************************
Девочкам ли, тётенькам, Бабушкам дано
Пробовать прекрасное творчества вино!
От читательниц таких "впрямь одна беда?
А под сонной ивой травка хоть куда..."

http://www.stihi.ru/2019/07/29/2840 - здесь стихотворение "А по красну лету"
Сани Греха, которое не могла оставить без внимания! Моя ЛГ, несмотря на августовскую прохладу, видимо, слишком горяча... Прошу за неё прощения...
Благодарю, Избранный поэт!)))