Осенний вальс

Андрей Брумм-Сукненов
Осенний вальс во всю шумит
Кружась в забытой суете.
Не каждый сердцем так грустит
Не каждый чувствует в себе.

Всю эту нежную печаль
Всей красоты ранимый блеск
Природа дарит нам себя
Природа будто человек.

Мы можем так же падать вниз
Как дождь скользящий по стеклу
Иль просто счастьем дорожить
Как солнцем в мае на лугу.

Пожары,бури,тряс земли
Уносят сотни жизней,душь
А сами так и не смогли
Спасти природы святый дух.

Стреляем,рубим, губим все
Что Бог на землю нам спустил
И сами свято верим в то
Что он за все давно простил.

Любите каждый Божий день
Любите солнце, дождь,грозу
Ведь человек не просто тень
Он от природы на яву..