Homo Aforizmus

Александр Рыковский-Маглин
Да, в принципе такой архетип возможен,
Если от природы такой талант заложен...*

(01.07.2019 г.  02:22-02:30)
_______________
*  полагаю, что таких (известных и неизвестных) найдётся немало...