Цветет сирень

Наталья Ту
И вот уже который день
Цветет сирень, цветет сирень

И в этом душистом цветущем саду
С тремя лепестками  цветок я найду

И самое заветное желанье загадаю
Исполнится, исполниться - я это точно знаю

Ведь неспроста который день
Цвете сирень, цветет сирень