Чертёнок

Игорь Полянский
Он был тринадцатым чертёнком,
Не чтил учителей чертей!
Ещё горшок был вечно занят!
Папашка всех имел ****ей!
Он трудным детством был воспитан
Он груб, несносен для людей!
Он жизнью сильно был избитым!
Лишь после горькой был добрей!