Беспредельность простоты. Дзен

Александр Гаджиев Малаховка
Нет ничего глубже и таинственнее простоты...


 Беспредельная чистота ее фрактала разворачивается в обратную сторону от ума, вдаль от любых слов...
 И как будто и говорить об этом нельзя, ибо говорение есть обратное действие...
 А когда вспоминаешь, что она же "хуже воровства" и пытаешься это все ощутить и осмыслить одновременно, ум отказывается это воспринимать, и происходит его остановка. Наверное, это и есть дзен ..