Август, август наступает...

Александр Зрячкин
Август, август
Наступает.
Слишком рано?
Ну и пусть,
Пусть дождя
Слеза скупая
Неожиданную грусть
Смоет тут же
Без остатка...
Времена
Замедлят бег.
Льётся вечер
Песней сладкой.
Будь счастливым,
Человек...