Море любви, реки страстей

Сергей Сальников 9
Море  любви  и реки страстей.
Ты, только ты, в  жизни моей.
Ты, для  меня, главный герой.
Ты свои чувства, скорее открой.

Пусть, чувства будут со мной.
Пусть сердце  ласкают ночами.
Пусть  души  смотрят  очами.
Пусть любовь согревает зимой.

Ты в этом мире один, и ты мой.
Долго такого, как ты, я  искала.
Долго искала, и вот повстречала.
Сердце  душе  шепнуло,  узнала.