А как же иначе

Реинкарнация -Дубль 2
«Что поступиться свободой
Никто из них не захочет»
Irina Lemeshev (ФБ)

Судьбу выбираем мы сами:
Бревном ли плыть по течению?
Иль быть себе «сами с усами»
И полюбить наваждение ?!

Так полюбить, чтоб поверить
Что это единственный случай
Что лучше быть диким зверем
Чем прИнять чужую участь

И чтобы в конце дороги
Привычно идущие клячи
Держа в тепле свои ноги,
Сказали: «А как же иначе?!»