Про любовь!

Иван Кузнецов 5
В жизни шёл я разными путями:
На первом с меня деньги брали.
На втором почаще в гости ждали.
Вот на третьем думал,что не оступлюсь,
Увы,оказалось,что чего-то я боюсь.
На четвёртом часть меня отняли.
Ну а на пятый,самый длинный оказался,
Думал всё,уйду с концами.
Но нет,опять на пути один остался!