Охранительское. Мамкин революционер

Белокурая Гретхен
                Рада мама, счастлив папа,
                Фрица приняли в гестапо.
                С. Маршак

Мы ребята - навальнята,
Энергичные ребята.
Покажи-ка свой айфон,
Докажи, что не г*ндон!

Вот скажу вам для примера,
Быть весьма неплохо мэром!
Эй, ребята, кто со мной,
Хватит всем земли родной!

Я скажу вам, что не шутки,
Что хочу быть проституткой!
Гордость мамы и отца-
Вставлю губы в пол лица!

Я хочу быть депутатом,
Толстозадым и мордатым!
Пусть завидует отряд -
Я у мамки депутат!

Акушер достал парнишку
И тотчас зачислил в вышку!
Я крутой специалист -
Политолог и юрист!

Мы не сеем и не пашем,
Мы в трусах и перьях пляшем,
И поймите без обид -
Мы элита из элит!

Мы - ребята всех умнее!
Пусть работают плебеи,
Кто тут скачет дружно в ряд?
Креативный наш отряд!