Дружбу предлагать не торопись

Владимир Сидоркин 3
Бывает в жизни очень тяжко
Когда нет сил, и падаешь на дно
Хотелось докурить - затяжка
А сигарета кончилась давно...

Упал, подняться нет уж мочи,
Тебя все топчут, вытирают грязь
Друзья не смотрят тебе в очи
Проходят мимо, над тобой смеясь...

Руки не подадут, бывает
И ты остался на один с бедой
Судьба злодейка всех роняет,
А из друзей поможет не любой...

Ты помогал друзьям, бывало,
Но вот упал, они все отреклись...
Так жизнь, возможно, закаляла
Ты дружбу предлагать не торопись...

01.08.2019г.

Песню можно послушать по ссылке:
https://ok.ru/music/track/123800032571759