Как много пленников...

Сулейм Ан
Как много пленников...
- тех травм, что в детстве были
Они настолько овладели Их умом
Что вырастая и идя по жизни
Вы скованы в движении своём

Вы прячете поглубже травмы эти
Рождение... родители... друзья...
Но вот итог - Вам не дано раскрыться
А не раскрывшись не познаете Творца

Ведь скованное сердце еле дышит
Не воспарит пленённая душа
Подрезанные крылья не окрепнут
Чего же ради вы скрываете себя?