Знакомые названия в афише

Галина Спиридонова
Любимой актрисе.

Для зрителей тянулось межсезонье
Так долго, как тянулся трудный день,
Как люди ждут состава на перроне,
Как жаждут счастья после перемен.

Все планы держатся пока в секрете,
Не виден полностью репертуар,
А мы приятных новостей в проекте
Так ждём, заглядывая в календарь.

Знакомые названия в афише,
Определённости пока что нет,
Но скоро время возмутит затишье
И предоставит страждущим билет.

Чтоб насладиться радостью от встречи,
Счастливый миг оставлю на потом,
Пусть общим восхищеньем будет встречен
Ваш выход, возвещаемый звонком.

1.08.2019