Оригами

Эстер Вандер
Я хотела чувствовать тебя кожей
Мышцей, пальцами, волосами.
Это было очень похоже
На оригами
Мне было любопытно
Даже вполне уютно
Нам было ненасытно
Обоюдно
Только одно мешало
Мыслей пугливых ропот
Я это называла
Опыт.
Я хотела чувствовать
Тебя
 кожей
Элементарно согреться
Когда-нибудь хочется тоже
Чувствовать сердцем.