Я являюсь сам собой

Аникуан Алфер
Остаться бы навсегда молодым;
Просыпаясь- не вспоминать о смерти;
Не думать о том, что стану седым
И не ждать пенсию, в черном конверте...


Остановить бы стрелки часов
И посмотреть как все будет...
Как утихнут тысячи голосов
И как любимый человек- меня  навеки забудет.


И не передать словами-
Что, все, проснется прекрасным.
Я, наконец, не стану- думать мозгами,
Перестав быть несчастным.


Все в округе, буду видеть по-другому
И не переубедит меня живой,
Что все не так,все по-иному...
А ведь я-я являюсь сам собой.