Инстинкты для самосохранения

Роберт Ман
В зависимости от окружающей действительности
Нужно вспоминать нужные инстинкты для самосохранения

Где то дружественная среда обитания
Где то агрессивная
В одном пойдет зайчик, некое травоядное
В другом нужен волк, хищник

Эти инстинкты все заложены
И сидят внутри каждого человека
От спокойной, не агрессивной жизни
Используешь пример травоядного животного
Привыкая к этому типажу, образу
Думая что это окончательный вариант твоего поведения

Но если вдруг мир примет суровые черты
То постепенно перейдешь на повадки хищника
С помощью инстинкта или сознания
В ком что заложено

Где то нужна уверенность и дерзость
Где то мягкость и нежность
Где то уверенная нежность
А где то мягкая дерзость