Правда о Боге

Иван Васильевич Великий
Бог Един, всегда, везде, и во всём. И нет никого другого. Никаких других божеств и божественных существ. Нет, ни дьявола, ни святых, ни ангелов, ни демонов.
Бог не давал людям религии, только Заповеди.
У Бога нет разделения на добро и зло, эти понятия придумали люди, загнав в эти рамки свои точки зрения.
У Бога только любовь, гармония и порядок.
У Бога нет различий между людьми, ни по цвету кожи или росту, ни по возрасту или полу, ни по статусу или материальному положению, ни по умственным или физическим способностям, ни по красоте или физиологическим особенностям, ни по местонахождению или проживанию.