Прогулка по мыльным пузырям

Рахиль Ра
Прогулка по мыльным
Пузырям,
Не окрепшим до
Воздушных шаров,
Порванная поверхность
Покрова. Покрывало
Разорвало само себя
И рыдало от ужаса снов,
Вращалось, летало, било,
Смолило бочки
Для прогулок острых игл,
Замученный нимб,
Всё избито, мило.
Дети ласково paedo,
Взрослые в полёте,
Вместе все в карете, на излёте
Тумана.
Рассвет.