Не любите поэтов...

Константин Митин
Опять ты плачешь в подушку , дорогая,
И проклинаешь всё на свете ты опять,
Но обречён на жизнь совсем без рая
Тот кто любовь в поэте пытается искать.

Опять ты бьёшь бокалы все от злости,
Скребут ряды об ряд зубов опять
Тебя знобит,и ломит снова кости,
Ведь ты поэта боишься потерять.

Опять не спишь, за всё себя пытая,
И ваше место пропадает навсегда,
Но обречён на жизнь совсем без рая,
Тот кто поэта полюбит без ума.