Весёлая пчёлка

Гуля Золотова -Пагава
Собирает пчёлка мёд,
Над цветком  нектара ждёт,
Будет всех она кусать,
Чтоб лечить, не целовать.

Если горло заболело,
Вы идите к пчёлке смело,
Даст медку вам пчёлка наша,
Станете всех в мире краше.

А горшочек золотой,
Ты возьми к себе домой,
Ешь и радуйся медку,
Помни только пчёлку ту.

День работает, летает,
Мёд с цветочков собирает,
К вечеру летит домой,
Не остаться чтоб одной.

Работяга пчёлка наша,
И зовут её Наташа,
Любят все малышку эту,
Что несёт добро по свету.

Пчёлку вы не обижайте,
Палочкой вы не гоняйте,
Не укусит просто так,
Ведь она вам и не враг.

Пчёлка доктор.Пчёлка чудо,
Прилетела к нам откуда?
Мёд из липы нам несёт,
Открывай пошире рот.

01\08\2019 год
02:36
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА