Временами я ощущаю себя

Королёв Алексей Витальевич
Я часто фантазирую о невозможном,
чего не существует в рамках жизни,
что я герой романа, оный до;ж, но
не понят кем-то, недопризнан.

И вот тогда я слышу свои вздохи
и ощущаю мякиш мяса на костях.
Я — составная часть эпохи,
набор рефлексов, чувств, хотя

и принято считать, что больше
— не я, а в общем человек—.
Понять, что это не дар божий —
надсадно в затхлости библиотек.

Я — то, что фатум свёл
в бытийность бестолкового поэта.
Я понимаю, я — вот это всё,
и мне не нравится всё это.