Незримое

Яна Мосеевская
Образ дивного моря
разрушенный -
Наше место на том берегу...
Я напьюсь словно с горя
задушенный -
Без тебя больше жить не могу...
Как укромное царство
далёкое -
Мимолётное наше с тобой...
Волны льются сквозь пальцы
холодные -
Захлебнёмся мы летней мечтой...
Время шепчет о чувствах
незримого -
Самозванных порой до костей...
Кисть сожму я до хруста,
любимая -
И прижмусь к тебе вновь поплотней..
Ты хорошая девочка,
нежная -
Я готов хоть сейчас под венец...
Я запнулся об веточку
свежую -
И оставил на сердце рубец...
Искупнусь как в последний
единственный -
В этот день окончательный раз...
В миг печали на гребне
таинственный -
Забиру я тепло твоих глаз...