Ассирийский зять

Андреа Дженнифер Олайя
Иваньков  Вячеслав Кириллович


криминальный авторитет и вор в законе, лидер организованной преступной группировки Москвы.



28 июля 2009 года в Москве на Иванькова было совершено покушение: обстреляли на выходе из ресторана «Тайский слон» на Хорошёвском шоссе, 25


Кстати в Япончика стреляли похоже те,кто знал его диагноз...

Почему?

Задание-то  киллер провалил... при сквозных ранениях в тонкий кишечник при оперативном вмешательстве прогноз в большинстве случаев благоприятный.

Киллер знал куда стрелять...потому что Япончик вечерами зачем-то заходил в Тайский слон и пил там какой-то чай)

А скончался Япончик от перитонита 9 октября в частной клинике при ОНКОЛОГИЧЕСКОМ центре на Каширском шоссе в Москве.

Пусть ломают головы обыватели и следаки по поводу мотивов убийства...

зато ни один злой язык не скажет,что Япончик кончил раком





Примечание:

a)Япончик-никакой не криминальный авторитет...

он -МЕНТ...

Которого хоронили с государственным флагом РФ.

http://www.youtube.com/watch?v=_e6Xq7YIkKg

б)Иваньков Ефим Евменович

Родился в 1890 г., Украина, ВИННИЦКАЯ обл.; украинец; Работал плотником на лесопильном заводе на ПРИИСКЕ "ЛУКАЧЕК" в СЕЛЕМДЖИНСКОМ р-не..
Приговорен: тройка при УНКВД по ДВК 15 октября 1938 г.
Приговор: ВМН

Хосите Валентина Ивановна

(варианты фамилии: ХО СИ-ТЕ) Родилась в 1941 г., п. ЛУКАЧЕК СЕЛЕМДЖИНСКОГ р-на;
Приговор: родилась на спецпоселении родителей. Реабилитирована 28 ноября 2002 г. УВД Амурской обл.

ПРИИСК ЛУКАЧЕК...ЗОЛОТО.